祥符区刘店乡:大学生志愿者凝聚战疫正能量

2022年01月14日11:18

来源:大河网

大河网讯 春节临近期间,随着人员流动加剧,疫情防控的压力加大,刘店乡党委号召辖区返乡大学生参与疫情防控志愿服务活动,有7名返乡大学生加入到了疫情防控的工作中来。

刘店乡党委将7名志愿者分为三组,分别在黄河大桥值守点、王明磊值守点及河头村值守点开展志愿者服务,协助各个疫情防控卡点进行预检扫码、排查登记、体温监测、文明劝导等工作。

作为一名大学生,参加抗“疫”,是应尽的社会责任和义务,他们用实际行动践行了新时代青年的责任与担当,在抗击疫情的战场上,用青春的力量助力疫情防控工作,成为抗击疫情志愿者队伍中一道靓丽的风景线。

在抗击疫情的关键时刻,无数大学生们为奋战抗疫前线,为打赢疫情防控阻击战起早贪黑,贡献着自己的一份力量,诠释者当代大学生在关键时刻率先垂范、奉献爱心、服务社会的政治觉悟和责任担当。(董伦峰)

编辑:陈梦伊  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,