三门峡市陕州区:企业送“暖风” 助力防疫情

2022年01月14日11:21

来源:大河网

大河网讯 近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作在三门峡市陕州区张茅乡稳步开展,运城市聚星建筑工程有限公司三门峡分公司来到陕州区张茅乡慰问奋战在疫情防控一线人员,为防疫工作奉献企业爱心,贡献力量,以实际行动支援防疫阻击战。

1月12日,运城市聚星建筑工程有限公司三门峡分公司将新购买的一批暖风机第一时间送到陕州区张茅乡政府,为抗疫一线的无名英雄们送去了企业的“小小爱心”。张茅乡政府党委副书记、乡长曹生伟接受物资并向企业表达了谢意!他说:“卡点工作人员舍小家为大家,坚守抗疫阵地,付出了很多,彰显出了强烈的担当精神和责任意识。我们大家都要继续提高思想认识,要注意自身防护,共同筑牢疫情‘防火墙’,全力守护好辖区群众的平安健康。”(宋健 王涛)

编辑:陈梦伊  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,