工行信阳光山支行持续抓好常态化疫情防控

2022年01月14日11:27

来源:大河网

大河网讯 工行信阳光山支行针对当前严峻复杂的疫情防控形势,结合“双节”期间人员流动大、聚集性活动多等特点,从严落实各项防疫要求,进一步强化责任落实机制,完善监督检查,持续抓实人员管理,强化员工健康监测。

该行加强人员管理。做好现场消毒、间隔座位等措施,防止发生聚集性感染事件。严格遵守防疫规定和疫情防控期间员工出行请假及隔离管控要求,员工不前往疫情中、高风险地区。营业网点规范执行安全营业要求,主动做好防疫服务、宣传引导,对每位到店客户进行测温、验码,并做好客户信息采集和留存,同时提示客户除业务核验外,全程佩戴口罩,确保疫情防控工作不留死角。

在此基础上,坚决压实疫情防控责任,时刻紧绷疫情防控责任弦。对日常的各项防疫工作措施常抓不懈,提高员工自我服务、自我防护能力。严禁员工参与聚集性活动。

与此同时,落实网点营业应急预案。提前考虑因疫情防控突发情况需临时停业网点的安排,制定应急处置、业务安排、人员管理、停业申请或报备、网点通告、客户提醒等应急预案,确保对突发事件及时反应、及时行动。(薛小磊 陈兴国)

编辑:陈梦伊  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,