祥符区朱仙镇好又惠超市慰问疫情防控卡点工作人员

2022年01月14日12:43

来源:大河网

大河网讯 1月13日,祥符区朱仙镇好又惠超市老板王义文前往估衣街村疫情防控服务点。

王义文走访慰问奋战在疫情防控一线的工作人员和志愿者,对夜以继日、不畏寒冷、严防死守、坚守在卡点一线的工作人员表示衷心的感谢和诚挚的问候。并为他们送去了面粉、大米、消毒液近100余件生活物资慰问品。

朱仙镇党委宣统委员、估衣街包村领导刘彩霞,估衣街驻村第一书记姚宏凯,支部书记石志强向爱心企业和群众的善举表示感谢。

王义文说“防控新冠肺炎疫情,拼搏在一线的工作人员特别辛苦,过往人员、车辆这么多,工作人员辛勤值守排查,工作量太大了。他们忙得有时连饭都吃不上,始终坚守岗位,敬业精神深深感动着我们。希望用我们的实际行动给他们送上一丝温暖,并祝福他们平安健康。”(董伦峰 任亚峰 )

编辑:李瑞  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,