许昌市圆满完成支援 禹州“蔬菜包”任务

2022年01月14日14:21

来源:大河网

大河网讯 1月13日,记者从许昌市商务局获悉,许昌市圆满完成支援禹州“蔬菜包”任务,共127家企业(含部分供货商户)参与“蔬菜包”分拣、打包、运输等工作,先后发车运输184台次,分发“蔬菜包”18万余份,有效保障了禹州在实施全域封闭管理后居民生活必需品的供应。

1月9日夜,许昌市委、市政府决定政府出资采购“蔬菜包”。许昌市商贸流通企业快速响应许昌市委、市政府的号召,按照商务部门的动员部署和组织安排,克服人手短缺、天气寒冷、时间紧迫等困难,千方百计筹备货源、分拣包装,全力以赴保供驰援。据统计,截至1月12日上午,许昌市圆满完成支援禹州“蔬菜包”任务,共127家企业(含部分供货商户)参与“蔬菜包”分拣、打包、运输等工作,先后发车运输184台次,分发“蔬菜包”18万余份。

目前,禹州疫情防控形势依然严峻。下一步,许昌市商务局将按照许昌市委、市政府的决策部署,在督促指导重点企业落实好各项防控措施的同时,继续统筹调度好市场供应。(李海峰)

编辑:陈梦伊  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,