战“疫”一线 关爱相伴——舞钢农商银行慰问定点帮扶村疫情防控点

2022年01月14日14:23

来源:大河网

大河网讯 1月11日上午,舞钢农商银行党委书记、董事长马国峰,党委委员、监事长赵省伟带领相关部门负责人慰问定点帮扶村疫情防控点,并送上抗疫物资和生活物资等。

其间,舞钢农商银行党委书记、董事长马国峰,党委委员、监事长赵省伟与武功乡党委书记李国安就提供全面的金融服务,改善村容村貌,助力乡村振兴进行沟通。

慰问中,舞钢农商银行党委书记、董事长马国峰,党委委员、监事长赵省伟与武功乡岗王村、刘庄村疫情防控点工作人员进行亲切交谈,听取了目前对抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作情况及乡村振兴工作进展。舞钢农商银行党委书记、董事长马国峰对驻村干部自觉投身到疫情防控第一线,带领村组党员干部,冲锋在前、战斗在前的敬业奉献精神给予肯定赞扬,并表示总行党委作为驻村干部的坚强后盾,会对工作和生活给予支持和保障,让驻村干部能减少后顾之忧,安心坚守岗位,为全面打赢抗击“疫情”阻击战贡献农商力量。

“疫情就是命令,防控就是责任”,舞钢农商银行党委及各党支部将充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,让党旗在防控疫情第一线高高飘扬,积极践行金融机构的社会责任,为打赢疫情防控战贡献自己的力量。(杨煜坤)

编辑:陈梦伊  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,