邓州法院召开党史学习教育专题民主生活会

2022年01月14日15:08

来源:大河网

大河网讯 1月13日下午,邓州法院召开党史学习教育专题民主生活会,会议由该院党组书记、院长杨俊华主持,全体领导班子成员参加了会议,党史学习教育第六巡回指导组组长雷保明到会指导。

会上,杨俊华代表领导班子作对照检查发言,并带头进行个人对照检查发言,其他领导班子成员依次进行批评发言。随后,领导班子成员依次进行个人对照检查发言,每人发言结束后,其他班子成员均对其进行了批评发言。

杨俊华表示,此次专题民主生活会贯彻了严的标准和实的要求,大家的批评与自我批评发言恳切、深刻,同时深入剖析了问题的根源,并制定了切实可行的整改措施,达到了交流思想、促进团结的目的。参会人员要以此次专题民主生活会为起点,扎实开展好“观念能力作风建设年”活动,努力把理论学习成果转化为“我为群众办实事”的内在动力,推动党史学习教育走深走实,取得实效。

雷保明谈到,此次党史学习教育专题民主生活会,邓州法院准备充分、查找问题到位,是一次认真、务实、团结的会议,达到了预期效果。下一步,邓州法院要继续切实做好专题民主生活会“后半篇”文章,建立工作长效机制,狠抓问题整改,持续提升党性修养,锻造过硬法院队伍。(薛小磊 王秋生 朱小旭)

编辑:李瑞  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,