洛阳市老城区侨联慰问疫情防控一线人员

2022年01月14日15:10

来源:大河网

大河网讯 1月13日下午,洛阳老城区侨联联合市钢琴协会和爱心企业洛阳市乐华琴行,到南关街道办事处浦东社区慰问坚守在疫情防控一线工作者,并送去了矿泉水、方便面、火腿肠等物资。老城区侨联主席江保卿,副主席、秘书长孙骁哲,市政协委员、钢琴协会常务副会长王照峰及南关街道办事处副主任付强、浦东社区书记王艳苹参加慰问活动。

“特殊时期,我们有责任守护好家园,我们虽然辛苦,但是收到社会爱心人士的关注与爱心,让我们倍感温暖,我们一定能够打赢这场战役,保护好辖区居民群众的生命安全和身体健康。”浦东社区社区负责人表示。

在疫情防控期间,社会各界对奋斗在抗疫一线工作人员的暖心慰问,使防疫工作者感受到抗击疫情不仅仅是一个人的事情,而是整个社会共同的责任,为当前疫情防控工作汇入了强劲动力,又增强了工作人员的信心和自信。自疫情防控工作开展以来,老城区侨联始终坚持在抗疫一线,深入基层,参与疫情防控一线工作,发挥党员先锋示范作用,坚守疫情防控岗位,广泛联系社会各界爱心人士和企业,积极组织慰问捐赠活动,筹集防疫物资,开展公益消杀活动。下一步,老城区侨联将进一步发挥自身职能和独特优势,在做好侨界群众防疫工作的同时,更多地参与全区疫情防控和其他重点工作,为老城区高质量发展作出应有的贡献。(文/老城区侨联)

编辑:李瑞  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,