志愿在“疫”线丨临颍红鹰救援队:消杀进小区 筑牢防疫防线

2022年01月14日15:52

来源:大河网

大河网讯 为了给广大居民营造健康、安全的居住环境,1月13日下午,临颍县青年志愿者协会、临颍红鹰救援队到金地名郡小区和老县委家属院进行消杀志愿服务,筑牢疫情防控防线。

在临颍县青年志愿者协会会长谷钶新、临颍红鹰救援队队长杨军成的带领下,由贾龙龙、范强、秦颍珂、姚广辉、杨俊美等组成的消杀小组首先来到金地名郡小区,穿好防护服,添加消毒液,背起几十斤重的消杀弥雾机,对道路、楼道、墙角、垃圾箱等处进行杀菌消毒,确保消杀全覆盖、无漏洞、无死角。

由于防护服密不透气,消杀队员工作了一会儿就满身是汗,但没有一个人喊苦叫累。业主们看见队员全力投入志愿服务,纷纷点赞。

“目前,防控疫情进入了最关键时期,我们金地名郡物业特邀请临颍县青年志愿者协会、临颍红鹰救援队为我们小区开展一次大面积的消毒工作,让我们的小区更加安全,让业主更安心的生活。”金地名郡物业办负责人说。

随后,大家赶往老县委家属院展开作业,不留死角进行消杀,为住户筑牢防疫防线。

疫情就是命令,防控就是责任。谷钶新说,他们根据疫情防控需要,将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,站在抗击与防控的前沿,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。(王利生 姚广辉)

编辑:李瑞  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,