脚踩油门不停歇 “万里”奔驰在“疫”线

2022年01月14日15:59

来源:大河网

       大河网讯  自许昌本轮疫情发生以来,许昌万里运输集团积极投身抗疫保运工作,以实际行动书写了责任与担当。截至1月10日晚,公司参与抗疫人员达388人,派出331辆车,投入运力达474辆次,转运医护人员达7806人次,运输27吨医用物资和317.5吨生活物资。

图片

1月3日凌晨,接许昌市交通运输局、魏都区政府指令,魏都区人大代表、许昌万里运输集团董事长陈宇飞第一时间组织带领公司员工做好抗疫保运工作。陈宇飞紧急调用5台大巴,运送医护人员280人携医用物资前往禹州。

图片

1月8日晚,陈宇飞在许昌体育场现场指挥40台大巴,分别从许昌、襄城县出发,运送1000余医护人员支援禹州。

公司车辆兵分两路,15台车辆运送410余医护人员从许昌直奔禹州;其余车辆前往襄城县,与襄城县分公司车辆会合后,运送襄城县援禹医疗队前往禹州。

1月9日下午,公司接市疫情防控部门通知,陈宇飞安排万里租车公司派出12辆车和司机,支援禹州。

1月10日上午,接许昌市商务局通知,该公司又启动应急预案,调用60台大巴,客改货,分配到许昌、长葛、鄢陵地区转运由各界爱心企业和群众捐赠的物资,仅一天时间就转运317.5吨生活物资到禹州疫区,保障禹州市民生活。

图片

其实,早在2020年10月,万里运业股份有限公司被中共河南省委、河南省人民政府授予“抗击新冠肺炎疫情先进集体”,是河南省获此荣誉、受到表彰的单位中唯一的道路运输企业。陈宇飞也曾被河南省发展与改革委员会授予“河南省抗击新冠肺炎疫情先进个人”。(李海峰)

编辑:李瑞  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,