固始警方快速处理一起“组团约架”案

2022年01月14日18:21

来源:大河网

大河网讯 近日,固始县公安局秀水派出所结合“平安守护”专项行动,持续严厉打击各类青少年违法行为,切实维护了辖区治安稳定,也给误入歧途的青少年上了一课。

近日,该局秀水派出所接到一男子报警称其在该县秀水公园东门被人无故殴打。接警后该所民警立即出警,到达现场了解基本情况后,立即组织多名民警对周边监控进行调阅并走访周围群众,当天就将部分嫌疑人抓获归案。

通过后期调查了解到,起因是两名未成年人因在“快手”言语不合便要组团约架。于是其中一方约好人后携带钢管木棍等工具到达约定地点秀水公园东门处,突然发现东门有一男子疑似约架对象,一帮人不分青红皂白直接上去持木棍钢管对该男子实施殴打,辨认后发现打错人了就快速逃离现场。经鉴定该男子伤情系轻微伤。

目前,该局已对其中两人采取刑事强制措施,对另外三人进行行政拘留处罚。(朱美惠 汪连红)

编辑:林辉  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,