中牟县狼城岗镇:全城清洁行动让群众过个干净平安健康年

2022年01月14日18:26

来源:大河网

大河网讯  连日来,中牟县狼城岗镇将爱国卫生运动与疫情防控相结合,大力开展冬季农村人居环境整治行动,助力疫情防控工作,确保广大群众过一个干净、平安、健康的春节。

确保环卫设施设备的正常运转。狼城岗镇加强检修组的工作力度,系统检查垃圾清扫清运、压缩车和环卫车的运行状况,保障机械作业、中转站收转流畅工作。

提升重点区域保洁质量。提高垃圾清运效率,坚持每天清扫,全天保洁,严格实行定人、定岗、定时间、定任务、定职责的责任制,加强沿街道路垃圾收集,确保达到“五无五净”。

加大保洁督查力度。成立迎新春环境卫生整治小组,加大保洁督查力度,对所负责的所有村居、道路等重点部位,进行重点整治和检查,全面查看保洁工作的整体开展情况,不足之处及时整改,确保此项工作真正落到实处。(赵阳)

编辑:林辉  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,