一人立功受奖 全家无上光荣——尉氏县两湖街道为立功受奖现役军人家庭送喜报

2022年05月10日18:17

来源:大河网

        大河网讯 为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,增强现役军人的自豪感和荣誉感,提升军人、军属的受尊崇感和荣誉感,激发广大部队官兵安心服役、建功军营的热情,近日,两湖街道办事处分管领导袁广胜、退役军人服务站站长樊卫峰为荣立“三等功”的现役军人家属送去立功喜报,向“功臣之家”献上崇高的敬意和祝福,为军属佩戴绶带,送上立功荣誉金以及慰问品。

         军功凝聚着军人的辛勤汗水和无私奉献,也饱含着军属的大力支持和默默付出。在“功臣之家”,袁广胜、樊卫峰感谢他们为国家、为部队培养了优秀人才,他们不仅是人民解放军的光荣和骄傲,也是两湖家乡人民的光荣和骄傲,叮嘱军属保重身体,如有困难及时给社区、给街道联系,共同做好军人的坚强后盾,让他在部队安心服役,建功军营,争取再创佳绩! 

       立功受奖是军人的无上荣光。两湖街道将持续开展为立功受奖的现役军人家庭送喜报活动,进一步营造尊重关爱功臣模范的浓厚社会氛围,激发有志青年参军入伍的热情,在全社会营造“一人立功受奖、全家无上光荣”的浓厚氛围。(孙鸽)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,