淮滨:展现青春风采 勇挑新时代营商环境大梁

2022年05月10日18:21

来源:大河网

大河网讯 “作为新时代家乡的青年人,我要肩负起时代赋予的历史重任,扮演好在家乡发展中的角色,配合好深化营商环境综合改革,打造快速高效的审批环境、竞争有序的市场环境,为家乡发展贡献自己的力量。”淮滨县政务服务中心工作人员陈洁表示。

为加强青年干部职工能力建设,激发青年干部职工工作热情,5月9日下午,淮滨县政务服务中心召开了优化营商环境青年代表座谈会,10名优秀的政务服务青年代表参加座谈会,以解决企业群众反映最强烈、愿望最迫切的突出问题为切入点,以实现“在政务上提速,在便民上提效,在利企上提质”目标,以“优化我县营商环境,提升大厅政务服务能力”为主题,10名工作在政务服务一线的青年代表踊跃发言,畅谈体会和感悟,提出想法与建议,展现了新时代淮滨政务服务人的年轻力量、青春风采。

政务服务中心副主任徐侠与青年代表深入交流,结合自己丰富的工作经历,对每个人的发言作了点评。并就如何推进政务服务标准化、规范化、便利化、智能化建设、如何提升自身素质与政务服务工作的适配度、如何做能为单位作出贡献的新青年等方面与青年代表展开深入探讨。勉励青年干部职工只争朝夕,不负韶华,希望每位青年干部职工在思想上要顾大局、讲奉献,在学习上要能吃苦、肯钻研,在工作上要讲责任、敢担当,在认识上要补短板、重团结。

“淮滨县政务服务中心各项工作取得的优异成绩,与中心这支年轻优秀、敢担当、善作为的服务团队密不可分,中心在将政务服务打造成淮滨最美丽风景的同时,也要努力成为培育优秀青年的实践基地”。政府服务中心副主任徐侠表示。

本次座谈会在青年干部职工中引起强烈反响。大家深刻感受到组织对青年干部职工的关爱和呵护,纷纷表示今后将继续保持昂扬向上的工作热情,不断提升自身能力和素质,为新时代淮滨政务服务工作贡献自己的青春和力量。(符浩 符艳/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,