息县:贡少辉主持召开淮河休闲旅游度假区路网规划工作汇报会

2022年05月10日18:21

来源:大河网

大河网讯 5月8号上午,县委常委、宣传部部长,县政府副县长贡少辉主持召开淮河休闲旅游度假区路网规划工作汇报会。

会议听取了各相关单位关于度假区旅游路网规划建设情况汇报,并对交通路网的规划设计、土地性质、配套设施等方面提出了要求。

贡少辉指出,要明确定位方向,牢固树立“美好生活在息县”的发展理念,紧紧围绕打造淮河红色生态旅游休闲度假区这一目标定位,立足实际,着眼长远,注重规划的前瞻性、差异性和可持续性,努力打造出我县独有的的生态旅游项目。要站位高远,在现有方案基础上再完善、再细化、再提升,把路网交通、污水处理、地下管道、游园设置、休闲功能等具体规划都考虑到位,确保规划更符合长远性和可操作性。

贡少辉表示,各相关单位要发挥业务专长,不断推动项目向前发展,要不断加强同上级主管部门沟通协调,在项目立项、手续审批、土地规划、设计规划、防洪行洪、环境保护等方面不断突破,争取打造出息县生态旅游项目新名片。(李传宇 王启宇/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,