许昌市人民检察院检察长赵艺林到封控区卡点看望慰问值勤值守检察干警

2022年05月10日18:33

来源:大河网

大河网讯 5月9日上午,许昌市人民检察院党组书记、检察长赵艺林到文峰路三个卡点,看望慰问值勤值守的检察干警。该院党组副书记、副检察长海德民,该院党组成员、政治部主任金晓华陪同。

按照许昌市疫情防控指挥部和许昌市委政法委的工作安排,许昌市人民检察院抽调27名检察干警,分别在文峰路七一路口、育才路口、三八路口,实行24小时三班倒值勤值守。


赵艺林详细询问了解检察干警值勤值守工作情况并说道,疫情防控是当前压倒一切的中心任务、政治任务,是大事、急事、难事,又是舞台、平台、擂台,体现的是政治站位,反映的是能力水平,检验的是担当、境界、智慧。许昌市委政法委安排检察干警到封控区参与三个路口的值勤值守,是对检察队伍的高度信任,大家一定要责无旁贷,按照严紧细实的要求,全力以赴完成好,真正以非常之时担非常之责、非常之事尽非常之为的作为和担当,为确保实现一个潜伏期内“双清零”目标尽责任、做贡献。

赵艺林检察长讲道,疫情发生以来,居家隔离人员和一线办案人员较多,在力量不足的情况下,老同志们积极响应组织号召,充分发挥示范带头作用,是大家学习的榜样。年轻同志踊跃冲锋在前,经风雨、受历练,让我们看到了检察事业发展的未来和希望。许昌市人民检察院党组对大家这次疫情防控期间表现予以充分肯定。封控区卡点值勤值守责任大、风险高,在做好卡点查验核验任务的同时,一定要加强自身防护,注意劳逸结合,遇到特殊情况及时报告,许昌市人民检察院党组永远是大家的坚强后盾。

每到一个卡点,赵艺林都与值勤查车的公安交警亲切交谈,对他们的辛苦付出,致以慰问和敬意!(李海峰)


编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,