许昌东城区综合执法局助力临时隔离点搭建

2022年05月10日18:34

来源:大河网

大河网讯 5月3日,许昌市突发新冠肺炎疫情,为坚决保障东城区群众生命健康安全,在接到东城区党工委、管委会的通知后,东城区综合执法局以临战状态迅速投入疫情防控工作当中去,立即组织精干力量奔赴新时代精英学校参与临时隔离点搭建工作。

一个隔离点就是一座抗疫堡垒,第一时间将物资送达指定地点,解决隔离点搭建的“燃眉之急”才能更好地搭建民生保障桥梁,从接到工作指令后,队员们就与时间赛跑,与疫情竞速,在隔离点内,队员们你卸、我扛、他搬,很多队员满脸是汗,后背也已经湿透了,手上的工作却一刻也不敢停歇,终于在队员们连续5个小时不停歇的奋战后,完成了160余间隔离房间床具、被褥、生活用品及酒精消毒液等防疫物资搬运工作。

疫情就是命令,群众的生命健康安全就是我们的责任,下一步,许昌东城区综合执法局将继续严格落实好东城区党工委管委会各项疫情防控政策,疫情不退我们不退,这是我们的信念,也是我们的承诺。(樊军培 王涵平 李海峰)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,