许昌市建安区人民文化馆:团结“艺”心共克时艰

2022年05月11日09:51

来源:大河网

大河网讯 疫情当前,许昌市建安区人民文化馆文艺专干利用业余时间积极创作抗疫题材作品,致敬每一位在抗击疫情中平凡而伟大的一线工作者,彰显了战疫中的艺术力量。

丹青绘风采,翰墨写忠诚。许昌市建安区人民文化馆工作人员从秋红利用业余时间挥毫泼墨,落笔生辉,以书法艺术作品,讴歌中华民族众志成城、共克时艰的精神…文艺专干孙香香带领小志愿者创作的黏土作品《献给医务天使的花》,温情感人,感谢医务工作者们的辛苦付出。文艺专干李璞改编的钢琴弹唱曲《温暖人间》,致敬奋战在抗疫一线的逆行者。

疫情防控期间,许昌市建安区人民文化馆积极推出抗疫题材诗朗诵、歌曲、戏曲、剪纸、数来宝等抗疫作品90余件,其中书法作品18副,音乐作品23件,剪纸作品32件,以真诚的情感,致敬每一位在抗击疫情中平凡而伟大的一线工作者,充分发挥文艺作品举旗帜、聚民心的使命任务。(彬彬)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,