平顶山卫东区财政局:同舟共济战疫情 凝心聚力展担当

2022年05月11日11:27

来源:大河网

大河网讯 5月9日,平顶山市区降雨降温,卫东区财政局的青年志愿者们依然坚守在一线,他们冒雨在各个疫情防控服务台测温、登记信息、协助工作人员开展核酸检测,志愿服务丝毫不受降雨影响,他们依旧是坚定的守护者。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控工作开展以来,卫东区财政局党组高度重视,闻令而动,立即动员党员干部职工全面下沉一线,助力疫情防控,共同筑牢疫情防控坚固“防线”。

5月6日起,卫东区财政局党员干部职工积极响应“向居住地所属社区报到,就地转为社区志愿者,参与社区疫情防控工作”号召,主动落实“双报到”制度,投身志愿服务。党员志愿者们严格按照社区统一安排,坚守岗位,和社区工作人员一起布置采样区、设置警戒线、张贴两米标志线,讲解核酸检测流程、维持现场秩序,保证社区核酸检测工作有序快速进行。

卫东区财政局青年志愿者们,自参加疫情防控工作以来,始终冲在疫情防控第一线,他们以实际行动诠释了党旗所指即团旗所向的政治立场,用青年人的担当和无怨无悔的行动汇聚了青春力量,让青春在疫情防控一线闪光,让青春在疫情防控路上砥砺前行。(蔡长伟 王勋)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,