志愿在“疫”线|叶县农商银行党员职工积极参与疫情防控工作

2022年05月11日11:28

来源:大河网

大河网讯 一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜。为打赢疫情防控阻击战,守护叶县平安。5月5日以来,叶县农商银行22个党支行党员干部职工积极响应号召,主动参与属地疫情防控工作,并为防疫卡点送去方便面、火腿肠、纯净水等慰问品以及慰问金,用实际行动践行初心使命,彰显责任担当。

在防疫一线,该行广大党员干部主动“出列”,紧密结合“我为群众办实事”实践活动,就地就近参与社会防疫管理,服从乡镇街道、社区指挥,听从调度,响应号召,投身一线协助开展排查、值班值守、场所管控、秩序维护等工作。

同时,强化宣传引导,做好政策“传声筒”,引导居民群众科学预防,减少聚集性活动,不要出入人员密集场所,勤洗手、勤开窗通风、外出戴口罩等;对居家隔离人员做好登记和健康监测,确保重点人员隔离到位。

冲锋在前,是党员本色;不畏艰险,是党员担当。叶县农商银行全体党员干部将继续积极践行社会责任,以强烈的责任感和使命感,为打赢疫情防控阻击战贡献金融力量。(赵娜 潘玉川)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,