祥符区八里湾镇召开当前重点工作推进会

2022年05月11日11:29

来源:大河网

大河网讯 5月9日,祥符区八里湾镇召开当前重点工作推进会,总结近期各项工作开展情况,进一步统一思想、凝心聚力,对当前重点工作进行安排部署,确保各项重点工作有序推进,镇领导班子成员、各村支部书记、第一书记、包村干部参加会议。

 会上就疫情防控、防止返贫监测帮扶集中排查、安全生产、房屋安全隐患排查等当前重点工作进行了详细部署。镇党委书记孙国明表示,全体镇村干部要切实提高思想认识,统一思想,严格按照镇党委、镇政府部署要求,紧盯当前重点工作任务,团结协作,相互配合,确保各项重点工作落实落细。

为进一步激发内生动力,促进工作落实,推进工作出彩,在全镇营造奋勇争先,勇创一流的氛围,会议还公布了《八里湾镇重点工作考评奖惩激励办法》,八里湾镇每季度开展一次重点工作奖评总结会,对季度排名第一的村委奖励3000 元,党支部书记在季度奖评总结会上作典型发言;排名第二的村委奖励2000 元;排名第三的村委奖励1000元;排名倒数第一的村党支部书记在总结会上领黑旗、作表态发言。考评奖惩激励办法强化了竞争激励机制,对各行政村、各部门工作作风转变起到有效促进作用,切实增强各村、各部门对全镇工作的目标意识和责任意识,确保各项重点目标任务顺利完成。(董伦峰 赵鑫/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,