开封市中心医院组织观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”

2022年05月11日11:45

来源:大河网

大河网讯 5月10日上午,开封市中心医院组织观看“庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会”。该党委书记刘静宇、院长李华强、党委副书记刘钊、纪委书记柯民、院团委委员、各团支部书记和“两红两优”获得者及部分团员青年代表观看了庆祝大会。各分院区和各团支部分别组织观看。

图片

图片

观看完庆祝大会,该院党委书记刘静宇要求全院团员青年迅速行动起来,认真学习习近平总书记重要讲话精神,立足岗位,见贤思齐,为推动医院发展奉献青春力量,为服务人民健康做出新的贡献。

图片

参会团员纷纷表示将以习近平总书记的指示精神为指导,青春心向党,整装再出发,立足本职岗位,满怀创业激情,勇挑时代重担,不辱健康使命,在新时代青春赛道上跑出无愧于时代、无愧于青春、无愧于党和人民的最好成绩。(董伦峰/文图)

编辑:谭敏  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,