安阳市政协十三届五次会议表彰先进

2022年05月11日14:40

来源:安阳日报

安阳融媒记者 李杉

5月10日,市政协十三届五次会议对2021年度优秀政协委员、优秀提案和提案办理先进单位进行表彰。

市政协主席易树学,常务副主席韩力农,副主席高雁卿、郭旭东、李志弘、侯津琪、侯合柱、郜军涛、高用文、刘鸿民,秘书长王忠出席会议并在主席台前排就座。韩力农主持会议。

市领导高永、黄明海、董良鸿、祝振玲、王朴应邀到会并在主席台前排就座。曾任市政协副主席宋建生、曹季敏、韩永昌和秘书长李博文应邀在主席台就座。牛瑞庆在主席台就座。

高雁卿宣读了《关于表彰2021年度优秀政协委员、优秀提案和提案办理先进单位的决定》。牛敬堂等11名优秀政协委员、民革安阳市委会提交的《关于打造升级“网上政府” 更好服务群众和企业的提案》等16件优秀提案、市政府办公室等16个提案办理先进单位获表彰。

关于表彰2021年度优秀政协委员、优秀提案和提案办理工作先进单位的决定

市政协十三届四次会议以来,全市政协组织和广大政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在中共安阳市委的正确领导下,坚持围绕打造“三区五中心”,聚焦我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和民生热点重要问题,积极履职尽责、建言献策,涌现出许多履职有为、成绩突出的政协委员,产生了一批有积极影响的优秀提案,提案办理工作跃上新台阶,为我市经济社会发展作出了积极贡献。

根据委员履职情况,经研究,决定对牛敬堂等11名优秀政协委员、16件优秀提案和16个提案办理工作先进单位予以表彰。希望受到表彰的个人和集体珍惜荣誉,充分发挥模范带头作用,不断提升履职能力,再立新功。

广大政协委员要以先进典型为榜样,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻中共十九届历次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,捍卫“两个确立”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,围绕市委中心工作,创新引领、担当实干,为建成新时代区域中心强市、全面建设社会主义现代化活力古都出彩安阳而努力奋斗!

政协安阳市委员会

2022年5月8日


编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,