十三届安阳市政协第二十五次主席会议召开

2022年05月11日14:42

来源:安阳日报

  安阳融媒记者 李慧

  5月10日下午,十三届市政协第二十五次主席会议召开。市政协主席易树学,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记祝振玲,市政协常务副主席韩力农,副主席高雁卿、郭旭东、李志弘、侯津琪、侯合柱、郜军涛、高用文、刘鸿民,市政协秘书长王忠出席会议。

  会议审议通过了十三届市政协常委会第十九次会议议程(草案),听取了祝振玲所作的关于选举政协第十三届安阳市委员会副主席情况的说明。

  会议审议通过了选举办法(草案)、选举政协第十三届安阳市委员会副主席候选人建议人选名单(草案);审议通过了总监票人、副总监票人、监票人建议人选名单(草案)和总计票人、副总计票人、计票人建议人选名单(草案)。

  会议审议通过了政协第十三届安阳市委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案)、政协第十三届安阳市委员会第五次会议关于十三届四次会议以来提案工作情况报告的决议(草案)、政协第十三届安阳市委员会第五次会议政治决议(草案)以及关于授权市政协十三届二十六次主席会议行使常务委员会部分职权的决定(草案)。

  会议决定将上述事项提请常委会议第十九次会议审议。


编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,