羊山公安分局召开内勤培训会

2022年05月11日15:51

来源:大河网

大河网讯 近日,信阳市公安局羊山分局举办了2022年度第二次内勤培训会。会议以座谈的形式进行, 分局各单位内勤、警务综合室工作人员共17人参加了会议,分局党委副书记、政委王玮玮出席会议并讲话。

会上,各单位内勤同志就围绕中心工作、服务单位决策中遇到的问题和难点进行了汇报。分局负责宣传、保密、信息、档案、资源整合、“能力作风建设年”等工作的同志对以上工作进行了通报和讲解,就加强和推进绩效成绩进行了安排部署。

会议指出,内勤例会是经过分局党委会议通报的一项重要工作制度,内勤工作对所在单位乃至全局至关重要。内勤在工作中要讲究工作方法,做到眼勤、手勤、腿勤、嘴勤,多动脑、多动腿、多服务,善于学习和总结,从时政要闻里学、从重要文件里学、从业务知识上学,才能有条不紊地推进工作。

会议对内勤岗位如何做好党建工作、档案管理、大练兵、执法记录仪使用等提出明确要求。(朱美惠 代春晖/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,