信阳市环湖路改造项目已进入主干道沥青摊铺阶段

2022年05月11日17:14

来源:大河网

大河网讯 “目前环湖路改造项目以主干道沥青和非机动车道彩色摊铺为主。”5月11日,中国一冶浉河区农村环境治理工程项目经理部施工经理朱家坤说。

环湖路改造项目是浉河区农村环境治理工程之一。该项目起于董家河镇睡仙桥村,向西经陈湾村、余庙村、高岭村、楼畈村,于董家河镇折向西南,经浉河港镇止于谭家河乡与S213相交,路线全长43公里。

项目建设内容包括农村人行步道建设及公路改善修葺和环湖绿道景观。通过实施86公里农村人行步道建设、43公里农村公路改善修葺,实现沿线景观进行提升,综合提升沿线村镇风貌及重点建筑整治、新增绿道、驿站附属设施等。根据施工进展,路面扩宽工程将于5月30日完工,绿化工程6月20日部分完工。整体工程2023年12月30日完成。

据朱家坤介绍,两家沥青摊铺队伍采取“白加黑”两班倒24小时作业,在不影响主道路通行的前提下,全力推进工程进度,每天至少完成4公里的沥青摊铺计划,计划在5月30日前完成主干道及非机动车道沥青摊铺。下阶段计划在6月20日完成睡仙桥谭家河景观及“一桥一景”绿化施工。(李子耀 万吉/文图)

编辑:张龙(小)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,