通许县长憨振强到咸平街道督导检查核酸检测开展情况

2022年05月11日20:08

来源:大河网

大河网讯 5月11日上午,通许县委副书记、县长憨振强到咸平街道未来荣府小区、金达市场、大广场等核酸检测点位实地督导检查全员核酸检测工作开展情况。县委常委、政法委书记韩俊涛,咸平街道办主任金龙参加督导。

督导中,憨振强详细察看了各核酸检测点设置、组织实施、秩序维护、流程操作等工作开展情况,认真了解检测进度情况,并详细听取了咸平街道及相关网格单位负责任人的工作情况汇报。

憨振强要求,要进一步优化检测方案,科学、合理、规范设置核酸检测点,引导群众分批次、分时段有序检测。要强化现场秩序管控,耐心细致做好群众工作,严格落实“两米线”、佩戴口罩、环境消杀等防疫措施,严防扎堆聚集和交叉感染。要加强宣传力度,督促群众及早到相近点位做核酸,确保不漏一人。对于核酸检测点产生的涉疫垃圾,一定要严格落实消杀、密封收集和闭环转运等措施,确保区域全员核酸检测工作全过程不留盲点、不留盲区,筑牢疫情防控安全线,保护人民群众生命健康安全,坚决打赢疫情防控阻击战。(董伦峰 胡晓霞/文图)

编辑:张馨予  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,