祥符区万隆乡重点项目建设“蹄疾步稳”

2022年05月11日21:19

来源:大河网

大河网讯 近日,开封市祥符区万隆乡党委书记闫东深入到该乡高标准农田项目、半中路万隆段拓宽改造项目现场,实地查看重点项目建设和疫情防控落实情况,全力以赴确保“防疫”“建设”两不误。

在大辛庄村高标准农田项目,建设现场一片忙碌的施工景象,工作人员在做好疫情防控的前提下,抓进度、抢工期,保障项目建设顺利进行……闫东详细询问了疫情防控下面临的困难和问题,现场进行协调和交办,并嘱咐项目负责人要严格落实落细各项疫情防控措施,稳妥有序、高标准高质量推进项目建设。

在半中路万隆段拓宽改造项目建设现场,闫东一行查看了施工环境、施工质量及施工进度,对项目专班及施工方负责人提出针对性意见及建议,强调要紧盯工程工期计划,强化部门间协调配合,强化跟踪服务,在保证安全施工环境的前提下全力全速加快项目建设,确保半中路如期建成通车。

下一步,万隆乡将紧紧牵住重大项目建设“牛鼻子”,切实把责任扛在肩上、抓在手中,严格按照当前的疫情防控政策,抓实抓细防疫措施。利用好项目专班、挂图督战等工作机制,全力保障在建项目建设进度。为实现全年各项目标任务,加快建设“六个祥符”、实施乡村振兴战略贡献力量。(董伦峰 王雅静/文图)

编辑:王晓颖  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,