禹州方山为隔离群众送来“救命药”

2022年05月12日09:37

来源:大河网

大河网讯 “非常感谢冒雨为我送来急需药品!”方山村13组村民彭中超两眼含泪激动的说,5月9日阴雨绵绵,居家隔离的村民彭中超收到方山村责任组组长关鑫、包村干部常好燕、村党委委员裴君帅送来的治疗冠心病心绞痛药品。该村村民彭中超4月28日自北京住院动手术康复出院返回方山镇方山村,根据疫情防控工作要求,彭中超需居家隔离,镇村干部积极落实居家隔离人员“五包一”隔离政策和“四个一”措施,并时刻关注彭中超身体健康状况和日常生活问题。

5月9日下午,方山村疫情防控责任组组长关鑫带领“五包一”干部走访居家隔离人员彭中超,进一步了解彭中超在家隔离状况,当得知彭中超治疗冠心病心绞痛的药用完了,现急需药品不方便购买后,村责任组组长关鑫立即开车去镇卫生院联系院长娄晓燕询问有没有治疗彭中超冠心病心绞痛的药品,想办法购买药品,并于当日把药品送到彭中超家中,5月11日又为彭中超送去药品,解决了彭中超的用药问题!( 常好燕)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,