来自大凉山的问候——爱心蔬菜抵达许昌市建安区

2022年05月12日09:55

来源:大河网

大河网讯 疫情无情,人间有爱。5月9日,突然的降温也没有挡住暖流的涌动,一份来自四川大凉山的爱心蔬菜抵达建安区,以真心换真情,用实际行动诠释了同舟共济的大爱无疆。

上午10时许,两辆挂着“爱心蔬菜支援许昌”条幅的厢式货车缓缓从京港澳高速许昌北站驶出,现场顿时响起一阵热烈的掌声。经过消毒、测温、查验两码一证、核酸检测等一系列的查验流程后,等候在一旁的许昌雷锋团的爱心志愿者们将泡好的方便面和牛奶面包等食物递到了司机师傅手中,虽然距离2千多公里,这一份爱的传递一下子把河南与四川、大凉山与许昌紧紧地联系在了一起。

经过全闭环式运输,近3万斤的爱心萝卜送到了许昌市建安区苏桥镇曹寨社区,在这里,志愿者们将萝卜卸车、分装,随后将陆续发到居民的手中。(黄琨)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,