开封市禹王台领导陶毓敏带队赴开封市财政局对接工作

2022年05月12日10:56

来源:大河网

大河网讯 5月11日,开封市禹王台区委副书记、区长陶毓敏带队赴开封市财政局对接工作,就禹王台区经济发展、招商投资、重点项目建设、专项债券申报、地块出让金返还等事项争取政策、资金支持。开封市财政局局长孙国才,副局长牛立勇、马琳萍、王雁松以及预算科、国库科、综合科、债务科等相关科室负责同志参加座谈。

座谈会上,陶毓敏对开封市财政局一直以来对禹王台区各项工作的倾力支持和对禹王台区财政工作的关心帮助表示感谢,并对我区经济社会发展情况和下步工作思路作了简要介绍;禹王台区财政局局长吴超辉汇报了恳请市财政局予以支持的政策、资金、项目等事项,政协副主席、发改委主任梁广进行了补充汇报;开封市财政局与会领导以及相关科室负责同志对禹王台区提出的支持事项一一进行了解答和回应;双方就专项债券项目申报、做大做强国有企业、加快推进片区开发、争取省级重点项目等有关事项进行了深入交流和讨论。

陶毓敏表示,今年以来,禹王台区统筹推进疫情防控和经济社会发展,在组织收入、专项债券资金争取、深化国资国企改革、土地开发和规划等方面取得了一定成绩。当前,禹王台区正处在经济社会转型发展的关键时期,希望市财政局多为禹王台区经济社会发展提宝贵意见建议,多来禹王台区开展深入调研,进一步加大对禹王台区的指导力度和资金、政策支持,更好推动禹王台区经济社会高质量发展。

孙国才对禹王台区近年来经济社会发展取得的成绩表示充分肯定,并表示市财政局将一如既往关心支持禹王台区发展,充分发挥财政职能作用,充分考虑禹王台区实际,有针对性地加大政策倾斜和财政支持力度,认真研究、及时指导、全力协调解决禹王台区工作中遇到的困难和问题,多措并举,多点发力,最大力度为禹王台区经济社会高质量发展提供有力有效支持。(董伦峰/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,