祥符区杜良乡学习贯彻开封市市域社会治理现代化试点工作推进会会议精神

2022年05月12日12:57

来源:大河网

大河网讯 为进一步推动开封市市域社会治理现代化试点工作开展,建设社会有序运转、国家大治安宁、人民安居乐业的平安杜良,5月6日,祥符区杜良乡召开会议,组织学习贯彻全市市域社会治理现代化试点工作推进会会议精神,为杜良乡经济、政治、社会等各方面发展创造良好的环境和条件。

会上,杜良乡党委副书记、乡长杨德丰表示,党员干部要认真学习文件精神。一是要提高思想意识和政治站位,切实把握准确创建试点合格城市的方向,高度重视基层治理工作。二是要明确重点任务,确保打赢创建试点合格城市的攻坚战役,严格按照时间节点完成工作任务,持续完善市域社会治理体系,补齐短板,构建共治共享新格局。三是意识再强化。增强组织领导意识,协同联动推进强化督导,凝心聚力创建试点合格城市。

在今后的市域社会治理现代化工作中,杜良乡将自觉地坚持党的全面领导,并贯穿于社会治理的全领域、全过程、全环节,着力抓好新的重点任务,为进一步创建“全国市域社会现代化试点合格城市”,迎接党的二十大胜利召开严阵以待。(董伦峰 魏浩然/文图)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,