创新服务模式!临颍:招商工作线上“跑”起来

2022年05月12日13:05

来源:大河网

大河网讯 5月7日,临颍县投资促进中心主任马颖皓同江西南涡集团、温州东方铜业有限公司和温州阀门协会负责人进行屏对屏沟通,分别就机电产业园项目、铜基新材料产业园项目和流体智能控制产业园项目进行洽谈。并帮助他们同豫资公司就项目用地、厂房代建、相关手续办理等事宜进行沟通对接。

企业对临颍县投资促进中心从线下“面对面”到线上“屏对屏”的模式表示高度认可,通过线上视频会议交流,更加全面、深入地了解临颍县的区位优势、产业布局以及招商引资政策等,有效地沟通了信息,极大地降低了时间成本,最大限度减少了疫情防控带来的不利影响,为后期签约奠定了基础。

为确保招商沟通不断档、招引不停滞,提高招商的针对性、有效性和前瞻性,临颍县投资促进中心主动作为,整合各类招商资源,除了利用网络平台开启“云洽谈”的招商新模式,还用新媒体打造出两个“云招商”平台,即微信公众号和抖音平台,作为对外宣传临颍县招商引资工作的一个窗口,精心准备了“每周推新”、“他山之石”等特色板块,并实时发布最新招商动态、最新招商政策、最新名词解读及最新招商经验,充分发挥“互联网+”的独特优势,用短视频和具有专业性的文章,向广大客商展现出诗话临颍、产业临颍、创新临颍的全景图,使客商充分感受到临颍的活力、潜力和魅力,震撼于临颍城市之美的同时,纷纷点赞临颍投资环境优越、政府服务高效,进一步营造了良好的招商氛围。

据悉,截至目前,在新的服务模式的助力下,临颍县已接到10余家企业来电咨询详细的区位优势、产业布局以及招商引资政策等。(张文广/文图)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,