新野县局成立优化营商环境工作专班 扎实推进优化营商环境各项指标提升

2022年05月12日15:22

来源:大河网

大河网讯 为进一步深化税务系统“放管服”改革,全面贯彻落实“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,扎实推进优化营商环境各项指标提升,近日,新野县税务局召集科室业务骨干及各分局服务精英,成立了“优化营商环境工作专班”。

全面协调营商环境各项指标提升。通过分析近年来优化营商环境监测指标,总结考察重点项目,从实际工作出发,平衡各项指标,探索指标提升办法并付诸实践,通过实践不断修正和调整工作方法,以期实现各指标协调统一、不断提升。

积极探索创新优化营商环境工作模式。结合本地实际,通过服务方式创新、工作模式创新、宣传途径创新等途径,探索独具特色的新型工作模式,不断提升优化营商环境工作质效。

大力优化宣传渠道。及时总结工作亮点及成效,并转化为高质量宣传文稿,通过整合宣传平台资源,开发新媒体渠道,将好的经验做法不断推广向更高的新闻媒体平台,不断提高知名度,打造营商环境亮点工程。

严格落实周例会制度,加强工作考核监督。每周一例会,逐项查漏补缺,探讨下一步工作计划;制定工作清单,各成员分工明确、协调配合、团结统一;建立监督考核机制,强化过程监督,推动各项工作有条不紊、有序进行。(薛小磊 杜伊梨/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,