河南省大别山革命老区引淮供水灌溉工程枢纽节制闸水下工程顺利通过阶段验收

2022年05月12日17:33

来源:大河网

大河网讯 5月10日下午,河南省大别山革命老区引淮供水灌溉工程枢纽节制闸水下工程阶段验收会议在息县顺利召开。市水利局党组副书记、副局长李军,县领导管保臣、贾设出席会议。

  会议以线上结合现场的形式召开,水利部淮委、省水利厅及相关专家现场连线,全程参与验收会议。

会议首先观看了大别山革命老区引淮供水灌溉工程枢纽节制闸水下工程的相关视频,听取了建设单位、设计单位、监理单位、施工单位、质量监督机构的相关工作汇报。相关专家就汇报内容进行审订。

会议成立了验收委员会,通过现场检查、听取汇报、查阅资料和认真讨论,认为本次验收范围内的工程已按批准的设计内容完成,工程档案资料齐全,工程质量符合设计和规范要求,一致同意大别山革命老区引淮供水灌溉工程枢纽节制闸水下工程通过阶段验收。

李军指出,相关单位和建设单位要严格按照验收委员会提出的要求,继续做好工程档案的细化工作,严格按照业务要求,认真做好工作档案校核。要根据工期和防汛要求,及时拆除围堰,施工中要尤其注意生产安全,同时确保节制闸处于安全状态,为汛期安全打下坚实基础。(余江 王启宇)

编辑:张龙(小)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,