孟州市不动产登记中心:建立助企服务群 远程服务不打烊

2022年05月12日17:34

来源:大河网

大河网讯 “服务到位,节省企业办理不动产办事时间。”这是孟州市不动产登记中心建立的“企业不动产服务群”里华兴生物公司工作人员对该中心服务企业的肯定。

“好的,已为您预约企业专窗”、“没关系,提供电子证照就不用提交纸质证书啦”……微信群消息一响,孟州市不动产登记中心企业联络员马不停蹄开启“小灵通”模式,迅速在微信群内服务企业准备申请资料、及时解答企业咨询不动产业务,远程服务,实时解答,真心诚意为了让企业少跑一次。

近日,孟州市厚源生物科技有限公司在企业不动产服务群中询问办理抵押注销业务需要哪些资料,群里工作人员收到消息后立即回复所需资料及要求,并将不动产登记申请书模板发送给企业,方便企业填写。同一周内,群内又收到有关企业咨询办理国有建设用地使用权首次登记的问题,工作人员均第一时间进行了详细解答,并安排人员提前服务,缩短办证时间,尽快实现企业交地即发证。

为24小时服务企业办理动产登记,该不动产登记中心提供微信企业群服务,群中不动产联络员24小时在线服务,及时在线解答企业咨询,在线指导企业准备申请材料,从咨询业务、难题答疑到在线预约、进度查询,靠前服务,主动服务企业,畅通了企业咨询渠道,架起了不动产登记宣传桥梁,自助企微信群建立至今,共为企业咨询各类不动产登记问题300余条,在线预约20余次。(党丽 牛玉青/文图)

编辑:张龙(小)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,