志愿在“疫”线|汝州:免费“爱心餐”助力疫情防控

2022年05月12日18:18

来源:大河网

爱心商家为值班人员送来爱心午餐

大河网讯 “这会儿手头没事的赶紧过来吃饸饹面,大家有口福了。”5月10日上午11时30分,在林桐高速汝州东站疫情防控卡点,看见饸饹面出锅,在卡点带班的汝州市米庙镇副主任科员张红杰喊道。

听到卡点值班队员端着热腾腾的饸饹面发出赞叹,在一旁指挥志愿者加快下面的汝州市餐饮与饭店行业协会会长程军梅开心极了。

餐饮协会献爱心

据在现场志愿服务的汝州市市场监管局副局长杨伟丽介绍,在汝州市市场监管局指导监督下,汝州市餐饮与饭店行业协会4月22日成立。此轮疫情暴发后,在汝州市市场监管局的倡议下,协会8家会长副会长单位积极响应,于当日在宁洛高速汝州站、林桐高速汝州东站和汝州市火车站三个重要疫情防控卡点免费现场制作爱心午餐。

“今天开始,汝州市餐饮与饭店行业协会8家会长副会长单位将轮换为三大疫情防控卡点提供一周的爱心午餐。接下来,我们将动员协会分布在汝州全域的67家会员单位免费为汝州市境内十多个疫情防控值班卡点提供免费爱心午餐,把这个爱心活动接续下去,直至抗疫胜利。”汝州市市场监管局局长范强立说。(蔡长伟 魏森元/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,