郑州来(返)安人员管控措施调整

2022年05月12日18:34

来源:河南日报客户端

  河南日报客户端记者 李旭兵

  5月12日,记者从有关方面获悉,鉴于郑州市5月11日零时对封控区、管控区进行了调整,经安阳市疫情防控指挥部研究决定,对5月11日以来的郑州市来(返)安人员排查管控同步作出调整:

  一、所有郑州市来(返)安人员持48小时核酸检测阴性证明。

  二、郑州市封控区、管控区所在的县(市、区)(中原区、二七区、管城区、金水区、惠济区、郑东新区、经开区、中牟县、荥阳市、新密市、登封市)来(返)安人员提前进行主动报备,实行红码管理,实施7天集中隔离+7天居家健康监测,在隔离第1、3、5、7天开展核酸检测,解除隔离时“双采双检”。

  三、对郑州市非封控区、管控区所在的县(市、区)(上街区、巩义市、新郑市、航空港区、高新区)来(返)安人员,要求入安即进行一次核酸检测,实行黄码管理,严格落实7天居家健康监测,第1、3、5、7天开展核酸检测,除核酸检测外非必要不外出,待健康监测结束后转为绿码。

编辑:林辉

我来说两句 0条评论 0人参与,