方城县成立“云上读书会”妇女联合会

2022年05月12日18:53

来源:大河网

大河网讯 为深入推进“破难行动”,深化妇联组织建设改革,5月12日,方城县“云上读书会”妇女联合会成立,首次采用线上会议的方式召开第一次妇女代表大会,选举产生方城县“云上读书会”妇女联合会第一届执行委员19名。

方城县妇联主席屈会丽代表县妇联向方城县“云上读书会”妇女联合会的成立表示祝贺,并阐明了方城读书会成立妇联组织的目的和意义,动员在新领域新阶层中建立妇联组织,把妇联的触角延伸到每一个行业、每一个领域,真正实现“哪里有妇女群众,哪里就有妇联组织”的目标。

南阳市妇联主席齐宗俭在讲话中高度肯定方城县以网络的形式成立网上妇联组织的做法,并从提高认识、强化引领、创新方法三个方面就在新领域建立妇联组织进行安排部署,希望全市各地结合实际,坚持“应建尽建”,注重“灵活多样”,实现“建管并重”,真正把妇联组织改革落在实处、取得实效。

据悉,方城县“云上读书会”妇女联合会是南阳市首家网络妇联组织。该组织动员广大妇女群众在学习中不断提升服务能力,为建设社会主义现代化方城贡献巾帼力量。(薛小磊 屈会丽/文图)

编辑:王晓颖  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,