许昌经济技术开发区实验中学隔离点投入使用

2022年05月12日19:20

来源:大河网

大河网讯 54个小时,从部署到完工,许昌经济技术开发区实验中学集中隔离点全面改造完成并正式交付使用。共改造学校内部南北两区、3个楼栋142个房间,其中医护用房12间。

此隔离点是在全市已经按下暂停键,多处设为封控区的情况下改建的,建设时间紧、任务重,开发区党工委委员、管委会副主任王丽君临危受命,火速调度、克服困难,由开发区党建筹备组组长具体负责,从组织、法社、公安、卫生、投资公司、经高公司等单位抽调人员,第一时间成立临时党支部,构筑坚固战“疫”堡垒;组织开展工作人员培训、医护人员实战演练,确保应急救治能力;上下通力协作、不畏风雨、夜以继日,推进各项工作有条不紊推进。

5月11凌晨1点30分,开发区实验中学集中隔离点隔离人员正式入住,经过一个昼夜的不停奋战,至早上7时,该隔离点全部住满,共计接收隔离人员140人。(史燮雯/文图)

编辑:张龙(小)  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,