襄城县人社局全力做好隔离点疫情防控工作

2022年05月13日08:48

来源:大河网

大河网讯 疫情防控期间,密切接触者集中隔离点无疑是离危险最近的地方。在这里,就有这么一群人,面对年幼的孩子,家人的不舍,他们舍小家顾大家,主动申请到密切接触者集中隔离点志愿服务,义无反顾地冲到了防疫第一线。

5月6日,襄城县人社局接到支援隔离点的通知,副局长王甲桢勇挑重担,带领王乾龙、张栋琰两位同志第一时间交接好工作,奔赴维也纳酒店隔离点开展志愿服务。

自5月6日设立以来,维也纳酒店隔离点共接收隔离人员49人,大部分来自襄城县双庙乡,包含次密接人员47人,密接人员2人。针对隔离人员不同情况,工作专班细化分类,建立《健康监测表》、《隔离人员医学观察登记表》,每日查房,详细了解隔离人员健康状况,同时关注留观人员患者病情情况并一一解答,及时进行妥善处置。对于当天情况,专班成员每晚进行总结记录并对次日工作进行部署。

隔离点内那一个个身穿厚厚防护服的身影,那一张张被勒出印记的年轻脸庞,那一双双被泡得发白的双手……正是他们,用责任与担当筑起了抗疫的坚强堡垒。(张琼波/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,