建安区委书记马浩主持召开建安区疫情防控指挥部第59次日调度会

2022年05月13日12:55

来源:大河网

大河网讯 5月10日晚,建安区委书记马浩主持召开疫情防控指挥部第59次日调度会。建安区长高雁,建安区领导孙俊洲、李智虎、徐兵、李大幸、朱东峰等在主会场出席会议,其他区处级领导在分会场参加会议。

会议强调,社会面要管得住、静下来。各乡镇(街道)要采取严之又严,细之又细的措施,落实好封控区、管控区的管控;公安、工商、城管等部门要切实发挥职能作用,加强社会面巡查打击,依法依规共同营造社会面管控的浓厚氛围。重点人员排查要深入细致。对重点人员再排查,把目标捞干扑灭,管控到位,应隔尽隔;要保持信息畅通,发现问题,及时上报,及时研判。隔离点安全要慎之又慎。按照规程管控到位,坚持高标准服务到位,坚决防止交叉感染、坚决杜绝次生事件;要确保隔离转运安全,继续挖掘隔离点潜力,要以“强化社会面管控+持续重点人群排查+隔离点应隔尽隔”三方面措施,确保尽快实现社会面清零。

会议要求,要加大社会面巡查力度。要进一步压实责任。要进一步做好宣传动员。要进一步畅通物资供应。

会议还听取了社会管控、隔离、转运、流调溯源、督导督查等工作情况汇报;各乡镇(街道)汇报了社会面管控督查和重点人员排查情况及存在问题。(陈帆 李海峰)

编辑:祝萍  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,