致敬护士节丨郑州市经八路街道慰问抗疫医护人员

2022年05月13日13:15

来源:大河网

大河网讯 5月12日是国际护士节,由于疫情防控原因,许多护士要坚守岗位,在抗疫一线度过这个属于自己的节日。在郑州市全民核酸检测时刻,为感谢长期奋战在抗疫一线的医护工作者,郑州市金水区经八路街道特意向“白衣天使”致敬,为她们送上美丽的鲜花和节日的祝福。

经八路街道辖区共有30个核酸检测点,覆盖辖区11个社区。慰问中,该街道相关负责人带队,分别到核酸检测点,为坚持核酸检测工作的护士送上鲜花和节日的慰问。“祝大家节日快乐!”“你们工作辛苦了!”一句句温暖的话语,一声声真诚的问候,让护士们心里暖暖的。

面对常态化疫情防控工作,医护工作者白衣执甲、逆行迎战,义无反顾投入到疫情防控第一线,坚守岗位特别能吃苦、特别能战斗,为打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献。

你们辛苦了,谢谢你们!(赵萌萌/文图)

编辑:陈梦伊  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,