焦作市山阳区委书记李培华调研疫情防控工作

2022年05月13日13:15

来源:大河网

大河网讯 5月6日上午,焦作市山阳区委书记李培华到辖区调研疫情防控工作。该区领导侯占浩、闫占明、马永军、靳滨陪同调研。

在光亚街道康乐社区,李培华详细了解了核酸检测点位现场环境布置、采样工作组织、秩序维护等情况。他表示,要统筹规划好核酸检测工作,规范检测流程,科学设置检测环节,引导群众分批次、分时段有序检测。要严格落实居家隔离管控的各项措施,加强人文关怀,提供配套服务,保障好隔离人员的生活需要。要认真做好常态化疫情防控工作,不断总结经验、查找问题,补齐短板漏洞,及时调整优化,切实筑牢疫情防控安全线。

在山阳公安分局,李培华听取了运用大数据精准服务疫情防控工作情况汇报,对公安分局以大数据为支撑全力做好疫情防控工作给予充分肯定,并就下步工作提出具体要求。李培华说,公安、卫健等部门之间要形成良好的工作机制,加强协同联动,强化数据共享,补齐防疫短板。要严格值班值守,强化大数据的支撑服务保障作用,把基础工作做实做细,切实提升疫情防控能力。要整合辖区资源,打通信息壁垒,强化设施配备,着力打造联通、共享、全覆盖的综合平台,切实提高技防能力水平。(李欣/文图)

编辑:陈梦伊  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,