“5.12”护士节 漯河市妇幼保健院领导慰问一线护理人员

2022年05月13日14:18

来源:大河网

院领导慰问看望一线护理人员

大河网讯 5月12日,是第111个“5.12”国际护士节。为了让更多的护士感受到节日氛围,传递医院对护士的关爱之情,漯河市妇幼保健院党委书记王建立、院长杨轶携领导班子走进全院26个护理单元,为临床一线辛勤工作的护理同仁们送节日祝福,并把节日蛋糕送给她们。

每到一处,院领导们与护士们亲切交谈,充分肯定她们为医院护理事业发展做出的巨大贡献和辛勤付出。尤其是疫情发生以来,医院广大护理人员英勇无畏、逆行出征,出色地完成了医疗救治、核酸采样、疫苗接种、急救转运等疫情防控工作。同时,希望大家继续以最大的热情和最佳的状态投入工作,弘扬南丁格尔精神,为患者提供全程、全面、专业、优质的护理服务。院领导嘱咐大家在做好护理工作的同时照顾好家庭,合理安排工作、学习和生活。

院领导对护理工作的肯定,对护理人员的关心和慰问,是护理团队不断前进的动力。“三院”护理人定将不负医院的使命和重托,不忘初心、砥砺前行,努力为患者提供全程、全面、优质、贴心的护理服务,继续在平凡的护理岗位上作出不平凡的业绩,为实现“健康中国”献上属于我们自己的力量。(敢志慧/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,