杞县阳堌镇召开疫情防控工作推进会

2022年05月13日14:22

来源:大河网

大河网讯 5月12日,杞县阳堌镇召开疫情防控工作推进会议,传达省市县疫情防控工作精神,按照县新冠肺炎疫情工作指挥部最新指示,就当前疫情防控各项重点工作进行再部署、再安排、再推进。

会上,镇党委副书记李永建通报相关情况,镇长郑巍就当前形势进行分析并安排部署,全体领导班子成员和干部职工参加会议。

该镇党委书记王善良明确要求,一是在思想上务必清醒。充分认识当前疫情防控严峻形势,提高思想认识,坚决克服侥幸心理,始终绷紧疫情防控这根弦。二是在措施上精准务实。在工作上务必过实过硬,要切实压紧责任,主动排查,不漏一户一人,按照县里指示要求,不扎堆、不聚集,红白喜事严格进行审批报备,严查健康码、行程码和核酸检测证明,全面推进全民核酸检测工作。三是在组织上领导到位。要夯实责任,将人民群众的生命安全当成头等大事,加强督查检查,严格排查外来人员,各分区领导和包村干部做到每天入村开展工作,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控工作。(董伦峰/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,