中牟县狼城岗镇督查居家隔离户及疫情防控措施

2022年05月13日15:59

来源:大河网

大河网讯 5月12日,中牟县狼城岗镇镇长蒿永杰、组织委员袁立刚到南北街村对居家隔离人员的封闭管理、健康监测、生活保障等方面进行督导检查。推动进一步做好疫情防控常态化工作,确保疫情防控措施落实到位、居家隔离举措真实有效。

蒿永杰重点检查了居家隔离人员的台账,针对材料存在的问题,现场要求落实整改。随后对南北街村的居家隔离户进行入户走访,具体查看体温监测、室内外消毒、上门核酸检测、生活垃圾处理、日常生活保障等内容。

通过实地走访查看,蒿永杰提出,要做到严格管控与人文关爱并重,做好隔离群众健康监测,心理疏导和情绪疏导,保障好隔离人员的日常生活,包保责任人要详细了解居家隔离人员的个性化需求,主动送上酒精等防护物资,对居家隔离人员的身体健康状况给予关心,引导他们以乐观的心态顺利度过隔离期。同时,要严格落实日报告制度,对发现的问题隐患要及时上报,确保突发问题能够果断应对。(吴艳玲 靳羽飞/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,