感恩有你|郑州市北林路街道走访慰问“疫”线医护

2022年05月13日15:59

来源:大河网

大河网讯 “5.12”国际护士节来临之际,郑州市金水区北林路街道开展了走访慰问辖区医护工作者活动,向他们致以节日的祝福和诚挚的慰问,感谢他们为守护辖区居民群众生命健康安全作出的无私奉献。

自疫情防控开始以来,郑州人民医院和金水区总医院的医护工作者在做好本职工作的同时,积极支援北林路街道抗疫工作,兼顾核酸采集和接种疫苗等多项工作,一直奋战在抗疫一线。

仅5月12日这一天,就有来自郑州人民医院的144名医护工作者和金水区总医院的120名医护工作者奋战在北林路辖区各个核酸检测点,采样、转运、统计、核对等等这些日常工作,筑起牢固的疫情防控“安全线”,出色地完成了疫情防控工作任务,充分践行了白衣天使救死扶伤的使命担当。

走进北林路街道物资调度中心,160箱纯奶、一束束鲜花、甜蜜美味的蛋糕摆成一排,在这个特殊的日子为忙碌紧张的核酸检测工作增添了不少欢乐轻松的气氛。北林路街道办事处副主任张云丽带着各种慰问品到辖区卫生服务中心、侨光医院和各个核酸检测点,对奋战在抗疫一线岗位上的医护工作者送上节日的祝福。亲切的问候,浓浓的关怀,温暖了护理人员的心,大家纷纷表示,将继续以敬业勤勉的工作态度为人民群众健康保驾护航,筑牢疫情防控保卫线。(孙寓光/文图)

编辑:林辉  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,