郑东新区欢送开封、焦作援助医疗队904名队员返程

2022年05月13日16:50

来源:大河网

大河网讯 5月12日下午,开封、焦作两地援助郑东新区核酸检测医疗队结束近10天的工作,启程回家。郑东新区举行欢送仪式,向两地59支医疗队904名白衣战士致敬。郑东新区疫情防控指挥部副指挥长李红旗出席欢送仪式并讲话,郑东新区疫情防控指挥部办公室、卫生防治部、社会事业局及相关办事处负责人参加欢送仪式。

欢送仪式上,李红旗代表郑东新区党工委、管委会和东区人民向各位医务工作者致以崇高敬意和衷心感谢!他表示,在郑东新区抗击疫情最紧急时刻,开封、焦作两地医护人员积极响应号召,白衣执甲、逆向而行,同时间赛跑、同病毒较量,为郑东新区打赢疫情防控阻击战作出了重大贡献。郑东新区人民将铭记大家的无私援助之情,请你们放心,我们将全力以赴,继续做好郑东新区疫情防控工作。

随后,参加欢送仪式的领导向医疗队送上了鲜花、锦旗和荣誉证书,表达了对开封、焦作两地提供疫情防控支援的衷心感谢。(罗黎虹 孟胜利 丁雷/文图)

编辑:王晓颖  审核 :孙华峰

我来说两句 0条评论 0人参与,