宛城联社:走进地摊市场 服务夜市经济

2022年05月16日18:01

来源:大河网

大河网讯 为了进一步繁荣市场经济,提高市民生活的幸福感,南阳市宛城区政府于5月11日开始在滨河路市体育中心开设“星空淘宝广场”,广场内设置摊位200余个,商品琳琅满目,种类繁多,吸引广大市民纷纷前来选购,热闹非凡。

宛城联社在区委、区政府的领导下,深入贯彻区“1+3+N”服务市场主体工作有关要求,进一步延伸服务面,增强服务主动性,经过精心准备,于5月12日晚走进“星空淘宝广场”,开展金融产品“地摊”营销活动,联社个人金融一部、二部、网贷中心、营业部、恒弘分社工作人员共同参与,活动现场气氛热烈,营销效果极佳。活动中,区政府主要领导莅临视察,对该联社的做法予以肯定和支持。

在广场内,该联社设置了咨询台,摆放各类营销展板、宣传折页、小礼品等,向广大群众普及金融知识,介绍存贷款产品。同时,工作人员深入摊位之间,与商户交谈,了解经营状况与资金需求,讲解“1+3+N”服务企业活动相关政策,根据商户金融需求针对性介绍产品,及时记录目标客户,以便后续开展常态化金融服务。

联社党委委员赵明阳亲临活动现场指导工作,向现场工作人员讲明注意事项,随后在宣传台前发放折页,普及金融知识,讲解产品特点。

宛城联社始终坚守支农、支小、支微的市场定位,充分发挥地方金融主力军的作用,大力支持小微商户发展,为小地摊送去大服务,用小微贷促进大发展,为南阳高质量跨越发展贡献金融力量。(薛小磊 赵李泉 王钰迪/文图)


编辑:陈梦伊

我来说两句 0条评论 0人参与,